Хлебопечка редмонд: обзор моделей 1911, 1905, 1908, 1919

Хлебопечь Redmond RBM-M1919

Эффектная и эффективная

По мере усиления тренда домашнего приготовления на российском рынке вкупе с увлечением различного рода кухонной техникой мы продолжаем рассматривать хлебопечи. На сей раз мы выбрали ценовой сегмент чуть выше среднего, который должен представлять интерес сразу для нескольких групп потребителей.

Во-первых, это любители качественных товаров, готовые немного переплатить за богатую функциональность и стильный дизайн.

Во-вторых, это покупатели, ориентированные на известность торговой марки, отзывы в сети и ее представленность в магазинах. В-третьих, это желающие сделать эффектный подарок друзьям или родственникам.

Нам показалось, что модель Redmond RBM-M1919 способна, с небольшими оговорками, удовлетворить представителей всех трех групп.

Технические характеристики

Общие характеристики
Производитель Redmond
Наименование модели RBM-M1919
Тип хлебопечь
Потребляемая мощность 550 Вт
Материал корпуса нержавеющая сталь
Цвет корпуса стальной
Минимальный/максимальный вес выпечки 500/1000 г
Покрытие чаши антипригарное
Объем чаши 3 л
Гарантия производителя 25 месяцев
Управление
Тип управления электронное
Тип кнопок сенсорные
Дисплей LCD, монохромный
Поддержание температуры до 1 часа
Отложенный старт до 15 часов
Индикаторы режима, этапа, веса, корочки, оставшегося времени
Особенности 25 программ, включая Мультипекарь Выбор веса и цвета корочки Функциональность мультиварки: есть режимы супа, йогурта, каши, варки и тушенияСигнал для добавления дополнительных ингредиентов
Масса и габариты
Упаковка (Ш×В×Г) 30×37×39 см
Вес с упаковкой 6 кг
Цены
Средняя цена T-12322517
Розничные предложения L-12322517-10

Комплектация

Дизайн коробки выдержан в фирменных цветах компании Redmond: градиент темно-красного, серебристый логотип, изображение хлебопечи и того, что можно в ней приготовить. На лицевой части мы видим очередную традиционную девушку, наиболее симпатичную из виденных нами на упаковках этой фирмы. На боковых частях можно видеть иллюстрацию режимов и ключевые технические характеристики изделия.

Дно коробки проклеено скотчем, а сверху в картоне закреплена ручка для переноски, так что за надежность транспортировки приобретения от магазина до дома можно не волноваться.

Redmond RBM-M1919 поставляется с полным комплектом:

  • хлебопечь;
  • электрический шнур;
  • чаша с лопастью;
  • мерный стакан;
  • мерная ложка;
  • крючок;
  • запасная лопасть;
  • инструкция;
  • гарантийный талон.

Шнур электропитания традиционной уже длины 1,2 м нас полностью устроил. Чаша вставляется и вынимается стандартным поворотом на 45 градусов без приложения сверхусилий.

Мерный стакан мы решили заменить на кухонные весы в процессе тестирования, поскольку мы хотели в точности соблюсти пропорции и не хотели наполнять его по 5 раз. Мерная ложка кажется вообще излишней, учитывая, что в каждом доме найдутся чайная и столовая ложки.

Управление

В верхней части хлебопечи находятся крышка со смотровым окошком и списком режимов с порядковыми номерами и сенсорная панель управления под небольшим квадратом ЖК-дисплея.

Все просто и наглядно, кнопки управления крупные, но нас смутило, что после выбора режима панель никак не блокируется, и можно остановить работу хлебопечи случайным касанием. Варианты с необходимостью длительного нажатия кажутся нам более продуманными.

Также эффектность глянцевой черной панели из стекла снижается по мере использования прибора, ведь на ней заметны следы муки и отпечатки пальцев.

Наконец, есть вопросы к конструкции крышки, на которую, очевидно, приходится большая нагрузка в виде частого открывания/закрывания: пластиковые крепления не очень надежны и были слегка расшатаны уже в нашем тестовом экземпляре. Это закономерно приводит к задеванию панели крышкой и грозит сколами на стекле.

В хлебопечи Redmond RBM-M1919 есть 25 режимов работы, которые можно условно разделить на три группы.

  1. Режимы, традиционные для хлебопечи
    • Классический
    • Французский
    • Цельнозерновой
    • Сдоба
    • Безглютеновый
    • Быстрая выпечка
    • Кекс
    • Десерты
    • Бородинский
    • Хлеб с добавками
    • Итальянский
    • Ржаной
    • Замес
    • Дрожжевое тесто (замес и расстойка теста)
    • Замес с изменением времени
    • Джем
    • Йогурт
    • Бисквит
    • Расстойка и выпечка
    • Хлеб для сэндвичей
  2. Режимы, традиционные для мультиварки
    • Суп
    • Тушение
    • Молочная каша
    • Варка
  3. Мультипекарь (ручная настройка времени для каждого из этапов приготовления)

Для выбора режима нужно нажимать кнопку «Меню», пока на дисплее не появится нужный порядковый номер.

Исключением являются программы «Мультипекарь», «Варка» и «Замес», быстрый доступ к которым есть с помощью соответствующих кнопок на панели управления.

В инструкции ошибочно указаны в качестве последних режимы «Ржаной» и «Тесто», но мы уверены, что наши люди доверяют инструкциям меньше, чем своим глазам.

Кнопки регулировки времени позволяют задать отсрочку старта до 15 часов с шагом настройки 10 минут. Эта опция доступна только для части режимов, причем логика их выбора не всегда очевидна.

Похожая ситуация с выбором цвета корочки и автоподогревом: они доступны практически на тех же режимах. А вот выбор времени допускается только для супа, тушения, замеса (который так и называется, «с изменением времени»), йогурта, джема, бисквита, каши и варки, помимо программы «Мультипекарь».

Задать вес готового изделия можно на всех «хлебных» режимах (бисквит и кекс к ним не относятся).

На ЖК-дисплее отображаются номер режима, вес (500, 750 или 1000 г) и цвет корочки (светлая, средняя или темная), символ текущего этапа приготовления и время до окончания работы.

Для запуска или остановки программы на панели есть кнопка «Старт/Стоп».

Для полного счастья и легкого управления нам не хватило разве что подсветки дисплея, поскольку его контрастности совершенно недостаточно, чтобы прочитать что-то при неярком свете в помещении.

Программа «Мультипекарь» по очевидной аналогии дает пользователю свободу действий в настройке всех этапов выпечки, а их предусмотрено целых пять: три замеса, расстройка теста и собственно выпечка.

Температурные режимы остаются загадкой, но время можно установить с точностью до минуты не только для замесов, но и для пауз между ними и для трех стадий расстойки.

Поскольку интервалы регулировки начинаются с нуля, некоторые этапы можно пропустить и сократить общее время работы, получив иной результат. Таким образом, даже искушенный пекарь найдет, чем развлечь себя в привычном уже процессе.

К несчастью для обладателей тонкого музыкального слуха, хлебопечь у Redmond не обладает ни мелодичностью звуков, ни опцией их отключения, так радовавших нас у некоторых моделей их мультиварок.

При включении, выборе режима и настроек, старте, перед вторым замесом и по окончании работы прибор издает громкие резкие звуки, да и замешивает тесто на удивление шумно.

Если ваша кухня не отличается абсолютной звуконепроницаемостью, идея горячего хлеба к завтраку может вас разбудить (если, конечно, ваш сон не способен противостоять любому шуму).

Энергонезависимая память у Redmond RBM-M1919 составляет традиционные 10 минут, а еще она может похвастаться функцией блокировки от детей — для ее включения нужно одновременно нажать кнопки выбора веса и цвета корочки до звукового сигнала, что схематично отражено на панели управления.

Инструкция и книга рецептов

Инструкция выглядит в соответствии с фирменным стандартом компании, выполнена красиво и аккуратно и читается легко. Помимо ошибки с быстрым доступом к двум из трех режимов, в ней не к чему придраться.

Книга рецептов нас так же порадовала обилием их вариаций, красивыми картинками и тем, что в ней задействованы все режимы. Особенно необычно видеть рецепты запеченной форели или плова, предлагаемые для хлебопечи. Как нам кажется, отсюда уже совсем недалеко для окончательного гибрида мультиварки и хлебопечи, способного конкурировать с успешным опытом Vitek.

Эксплуатация

Подготовка к использованию

При извлечении из коробки мы отметили наличие технического запаха, который выветрился уже после простого споласкивания чаши и совсем не давал о себе знать во время работы.

Поскольку ингредиенты в чашу мы закладывали до ее установки в хлебопечь, в процессе работы не появилось ни дымка, ни запаха гари — только аромат свежеиспеченного хлеба постепенно усиливался на последних 20 минутах работы.

Уход за хлебопечкой

Уход за чашей мы бы не назвали сложным, однако в процессе ее остывания остатки хлеба на лопасти для замешивания и месте ее крепления засыхают и потом требуются большие усилия и длинные ногти, чтобы эти твердые крошки оттуда извлечь, либо придется замачивать все в теплой воде и долго ждать.

Тестирование

Опираясь на соблазнительные фотографии, мы выбрали следующие рецепты:

  1. xлеб на квасе
  2. французский хлеб
  3. дарницкий хлеб
  4. запеканка вишневая
  5. каша рисовая

Хлеб на квасе («Безглютеновый хлеб»)

Начали мы, прямо скажем, с непростого рецепта, где вода заменена не на молоко даже, а на квас. Несмотря на соблюденные нами пропорции с точностью до грамма, вместо круглого «колобка» теста в процессе замеса получилась липкая масса.

Спасать ситуацию пришлось экспромтом, поэтому мы добавили не пшеничную муку или отруби из списка ингредиентов, а оказавшиеся под рукой ржаную муку (ведь на картинке хлеб совсем не белый) и овсяные и ячменные хлопья.

В результате тесто собралось и испеклось в симпатичную горбушку, хоть и слишком плотную и приземистую по сравнению с целевой.

Корочка треснула, что, на наш взгляд, только придало хлебу аппетитный вид, но на самом деле является недочетом, ведь крышку мы после замеса не открывали.

Мякиш оказался более влажный, чем нужно, а остатки муки со стенок чаши прилипли к готовому хлебу этакой «короной». В общем, красоваться перед гостями стоит с другим рецептом, да и вкус хлеба оказался на любителя.

Французский хлеб («Французский хлеб»)

Всем уже известны стандарты этого рецепта из пшеничной муки: золотистая хрустящая корочка и нежный мякиш.

Результат нас не разочаровал, и хлеб был употреблен в течение дня, прямо как рекомендует производитель. Однако следует отметить вездесущую трещину на верхней корочке, которой при соблюдении всех инструкций все же не должно быть.

Дарницкий хлеб («Безглютеновый хлеб»)

Мы восприняли этот рецепт как «хлеб на каждый день» и удивились выбору режима — не классический, а безглютеновый хлеб.

Видимо, это как-то связано с медом в составе, к которому у нас осталась единственная претензия: его требуется положить целых 3 столовых ложки.

Скрепя сердце, мы последовали инструкции и получили ожидаемый результат, слишком сладкий для хлеба и все же совсем не похожий на наше понимание десерта.

Запеканка вишневая («Бисквит»)

В связи с сезоном мы играючи заменили вишню на изюм, так хорошо подходящий к творожной запеканке, и далее смешали ингредиенты и выбрали программу «Бисквит». В результате запеканка получилась плотноватой, недостаточно нежной и сочной (все-таки изюм — не вишня).

Внешний вид ее оказался не слишком аппетитным, поэтому данный рецепт мы бы рекомендовали доработать.

Рисовая каша («Молочная каша»)

Поскольку мультиварки Redmond с этим рецептом всегда справлялись хорошо, мы не ожидали здесь сюрпризов — и напрасно! Заложив ингредиенты в чашу и накрыв ее фольгой, мы запустили программу и думать забыли про нее вплоть до звукового сигнала.

Каково же было наше удивление, когда под фольгой мы обнаружили, помимо собственно каши, карамельные кружева на стенках чаши. Оправившись от столь необычного зрелища, мы достали со дна благополучно разварившийся рис и быстро очистили чашу, пока вся эта красота не засохла.

На вкус каша получилась вполне приличной, но следы карамельной пены от кипящего молока никак нельзя считать нормальным исполнением рецепта.

Выводы

Хлебопечь RBM-M1919 получилась у Redmond в целом удачной, хотя цена ее, на наш взгляд, могла бы быть и пониже.

Она способна успешно справляться с разнообразными рецептами выпечки, включая ржаной хлеб, который обычно требует дополнительной мощности.

Также отметим наличие базовых режимов, характерных для мультиварок, позволяющих сварить суп, потушить или запечь мясо в объеме для разового потребления.

Продвинутые в хлебопечении покупатели, несомненно, оценят поэтапное программирование времени в «Мультипекаре», хотя ему и не хватает возможности сохранять в памяти несколько пользовательских программ.

Учитывая внушительные габариты любой хлебопечи, делающие ее заметной на любой кухне, к плюсам отнесем и стильный дизайн с угловатыми формами и блеском стали и стекла. Внешне Redmond RBM-M1919 напоминает модель Kenwood BM-450, также побывавшую в наших руках.

Читайте также:  Какая кофеварка лучше: капельная или рожковая?

Вероятно, и по основным функциям она стремительно приближается к этому представителю верхнего ценового сегмента, но есть еще поле для развития.

Поскольку по результатам нашего тестирования некоторые рецепты имели те или иные огрехи, легче представить такую модель в качестве дорогого подарка, а не семейной «рабочей лошадки».

Плюсы

  • Выбор веса и корочки из трех опций
  • 24 автоматических режима
  • Программа «Мультипекарь»
  • Отсрочка старта до 15 часов
  • Подогрев готового хлеба до 1 часа
  • «Мультиварочные» режимы
  • Стильный дизайн «хай-тек»

Минусы

  • Не все рецепты оказались выверены
  • Ненадежное крепление крышки

Источник: https://www.ixbt.com/home/redmond-rbm-m1919.shtml

Отзывы о Redmond RBM-1908 обзор с фото и видео | Хлебопечки

Хлебопечка Redmond RBM-1908 позиционируется производителем как многофункциональный кухонный прибор, способный помочь с выполнением многих задач по готовке разнообразных блюд – от хлеба до джема или молочной каши.

Новинка выполнена в современном дизайне и предлагается в двух исполнениях по цвету – черном и белом. Прибор отличается простой, в использовании панелью управления, состоящей всего из шести кнопок, что, тем не менее, позволяет легко использовать все возможности печи, выбирая один из 19-ти предустановленных рецептов. Также можно установить режим приготовления вручную.

Многообразие предустановленных программ приготовления позволит реализовать любую фантазию на кухне. Программы следующие: хлеб (классический, бородинский, ржаной, французский, безглютеновый, цельнозерновой и с добавками); сдоба, кекс, десерты, йогурт, джем, молочная каша, суп, тушение, выпечка, экспресс, тесто (дрожжевое и бездрожжевое).

Существует функция, позволяющая выбрать цвет корочки выпекаемого хлеба – от светлой до темной.

Удобны также такие функции как поддержка до 1 часа температуры приготовленных блюд и отсрочка начала процесса приготовления блюда до 15 часов. Вес выпечки по умолчанию устанавливается равным 750 г. Существует возможность ручного регулирования веса готового батона в пределах от 500 до 750 г.

В случае кратковременных перебоев в электроснабжении (продолжительностью до 10 минут) настройки приготовления не собьются, что обеспечивается наличием энергонезависимой памяти.

Небольшой вес, благодаря использованию пластика как материала корпуса и прямоугольная форма позволят компактно разместить прибор на кухне и не доставят неудобств при переноске хрупким домохозяйкам.

Традиционно Redmond предлагает довольно неплохую комплектацию своих изделий. В комплект поставки входит (кроме собственно печи): форма для выпечки, мерные ложка и стакан, две лопасти (одна из которых — запасная) для замешивания теста, крючок для доставания лопасти в случае если она застрянет в буханке, руководство по эксплуатации, гарантийные документы и книга на 50 рецептов.

К преимуществам хлебопечки можно отнести:

  • Компактность и привлекательный внешний вид, с легкостью вписывающиеся в интерьер кухни.
  • Многофункциональность – можно приготовить не только хлеб, но и много других блюд.
  • Удобство и простота в эксплуатации, функциональная панель управления на русском языке.
  • Возможность легко отмыть все элементы хлебопечи, особенно форму для хлеба, благодаря антипригарному покрытию.
  • Возможность добавки составляющих по звуковому сигналу.
  • Притягательное сочетание цены и качества, по отзывам пользователей – лучшее в своем сегменте.

Справедливости ради, нужно отметить и обнаруженные пользователями недостатки, к которым относятся:

  • Большая длительность приготовления хлеба (это можно объяснить небольшой — всего в 450 Вт — мощностью).
  • Короткий кабель электропитания – всего 1,2 м.
  • Иногда не до конца пропекается выпечка и приходится вручную добавлять время приготовления.

Выводы: данная модель найдет свое место на кухне небольшой семьи, тогда как семье из 4-х человек и более придется подобрать устройство мощнее и объемом побольше.

Скорее всего, основное использование найдут только функции, связанные с выпечкой, тогда как остальные программы будут использоваться время от времени.

При этом в своем ценовом диапазоне Redmond RBM-1908 держит одну из передовых позиций, что позволяет рекомендовать ее небольшой семье со средним уровнем доходов.

Видео – Redmond RBM-1908

Источник: http://obzorok.ru/hlebopechki/408-xlebopech-redmond-rbm-1908-preimushhestva-i-nedostatki-modeli.html

Хлебопечи REDMOND: наши люди ходят в булочную на свою кухню

Хлеб — самый главный продукт на российском столе. Но, к сожалению, качество магазинного продукта оставляет желать лучшего, и мы подчас не знаем, какие продукты использует производитель.

Отличным решение — заменить магазинный хлеб и выпечку домашними, ведь они будут сделаны только из тех ингредиентов, которые мы сами выбрали. И не стоит пугаться, что приготовление отнимет много времени. Хлебопечи REDMOND позаботятся о том, чтобы приготовить идеальную выпечку.

Ведь компания REDMOND выпускает большое количество моделей хлебопечей, которые отличаются размерами, дизайном, техническими параметрами, программами приготовления.

Единственное, что требуется от вас — это положить необходимое количество муки, дрожжей и т.д. в чашу устройства и выбрать программу приготовления. Все остальное сделает хлебопечь: замесит тесто, подготовит его, испечет хлебушек и даже проследит за цветом его корочки.

МУЛЬТИВАРКА, КОТОРАЯ ПЕЧЕТ

Идеальным выбором станет хлебопечь REDMOND RBM-M1911. С ней вы можете приготовить практически любой хлеб: бородинский, цельнозерновой, ржаной, классический. Кроме того, в этой хлебопечи можно печь специальный безглютеновый хлеб, который подойдет людям с аллергией. Ведь в магазинах найти изделия без глютена очень сложно.

В RBM-M1911 можно выбрать вес выпечки: 500/ 750/ 1000 г. Если вы живете вдвоем, то приготовите пышный батон весом в 500 г. А когда собирается вся семья — большую килограммовую буханку хлеба. Все будут в восторге!

Разработчики хлебопечи предусмотрели и возможность выбора цвета корочки: в зависимости от температуры пользователь может выбрать светлую, золотистую или темную корочку.

RBM-M1911 не просто хлебопечь, а еще и мультиварка! Она оснащена 19 автоматическими программами, с помощью которых можно печь различные сорта хлеба, варить каши и супы, делать тесто, кексы. А благодаря программам ЙОГУРТ и ДЖЕМ можно приготовить и вкусную начинку к выпечке!

Список возможностей хлебопечи RBM-M1911 и мультиварки во многом совпадает. При их сравнении встает вопрос, а не выгоднее ли купить мультиварку с автоматической программой ХЛЕБ? Стоит учитывать, что каждый прибор разработан под разные цели.

В мультиварке, в первую очередь, получатся отличные первые и вторые блюда, каши. Хлебопечь же идеально пропечет множества видов хлеба, при этом с учетом ваших пожеланий насчет веса и цвета корочки.

А дополнительные программы (например, СУП или МОЛОЧНАЯ КАША) станут прекрасными бонусами!

Антипригарное покрытие чаши прибора позволяет с легкостью чистить её, а благодаря яркому ЖК-дисплею управление хлебопечью максимально простое. Также для удобства пользования в RBM-M1911 есть звуковой сигнал, который оповещает о необходимости добавить в тесто фрукты, орехи и другие ингредиенты.

RBM-M1911 оснащена удобной функцией поддержания температуры в течение 1 часа. Если кто-то из семьи опаздывает к ужину, или вы задерживаетесь на прогулке, хлеб и булочки останутся теплыми и пышными!

Функция отложенного старта поможет приготовить блюдо к нужному времени. Достаточно заранее выложить необходимые ингредиенты и настроить таймер с отсрочкой до 15 часов.

Если вы живете в съемной квартире, или только что переехали в новое жилье, которое только предстоит обустраивать, то хлебопечь RBM-1908 выручит вас. Эта модель многофункциональна, потребляет мало энергии и не займет много места на кухне, а при желании ее можно взять и на дачу. Стильный дизайн устройства станет прекрасным украшением практически любого интерьера!

Опытные кулинары будут в восторге от хлебопечи REDMOND RBM-M1909.

Данная модель выполнена из высококачественной и экологичной нержавеющей стали и оснащена 25 автоматическими программами, позволяющими готовить различные виды хлеба, выпечку, варенье, супы, каши, легкие йогурты, особые диетические хлеба (цельнозерновой, безглютеновый). Кроме того, это универсальное устройство без проблем справится с замешиванием и расстойкой дрожжевого и пресного теста.

Главной изюминкой RBM-M1909 является уникальная программа МУЛЬТИПЕКАРЬ, благодаря которой можно самостоятельно устанавливать время для каждого из этапов приготовления хлеба. С ее помощью пользователь может приготовить тысячи собственных рецептов выпечки!

Также как и в большинстве современных устройств в этой модели предусмотрены выбор цвета корочки, сенсорная панель управления, функции автоподогрева и отложенного старта, звуковой сигнал при необходимости добавить ингредиенты.

Доверьте заботу о своем питании хлебопечи REDMOND, и результат обязательно порадует вас!

Источник: http://btest.ru/novosti/hlebopechi_redmond_nashi_lyudi_hodyat_v_bulochnuyu_na_svoej_kuhne/

Обзор хлебопечки REDMOND RBM-M1911

Реклама от спонсоров:<\p>

Модель REDMOND RBM-M1911 представляет устройство нового поколения. Внешнее оформление современного дизайна. Удобное электронное управление осуществляется с помощью сенсорных кнопок дисплея на верхней панели устройства.

Прибор включает 19 автоматических программ по приготовлению блюд.

Для выпекания хлеба предназначен режим:

  • “Классический”,
  • “Экспресс”(ускоренное приготовление),
  • “Сдоба”,
  • “Французский”,
  • “Цельнозерновой”,
  • “Бородинский”,
  • ” Безглютеновый”,
  • “Ржаной”,
  • “С добавками”.

Отдельно замешивается бездрожжевое, дрожжевое тесто. Также включены программы “Десерт”, “Молочная каша”, “Суп”, “Кекс”, “Джем”,”Йогурт”, “Выпечка”,”Тушение”.

Единственное, что нужно учитывать при приготовлении – объем полученного блюда, так как выход готового продукта ограничен габаритами ведерка.

Контроль температуры выполняют встроенные датчики, которые гарантируют оптимальные условия замеса, подъем и расстойку теста.

Прибор оснащен смотровым окошком, через которое удобно наблюдать за процессом приготовления.

Важным и полезным оснащением считается защита от скачков напряжения.

Каждый рецепт с подробной пошаговой инструкцией по предварительной подготовке ингредиентов, выбора автоматических программ, установки настроек. С помощью хлебопечи готовятся блюда – от самых простых до изысканных кулинарных рецептов.

Функции

Опция включается при отключении электрической энергии. Все настройки действуют еще 10 минут, а по истечению этого времени включается режим ожидания.

Если рецепт содержит скоропортящиеся ингредиенты, то приготовление следует начать сначала. Если быстро портящихся продуктов не содержалось, то программа запускается заново или продолжается настройкой режима “Выпечка”. Качество хлеба иногда снижается.

Определяет поджаристость корочки на хлебе. Хрустящая корочка включает три уровня: светлый, средний (золотистый) и темный.

Опция позволяет заранее заложить продукты и установить время автоматического включения прибора. Например, на ночь, чтобы к утру приготовился свежий хлеб. Но при длительной задержке, существует риск, что ингредиенты испортятся.

Время устанавливается в диапазоне 10 минут – 15 часов. После выбора автоматической программы, устанавливается отсрочка, которая указывает данные на дисплее. Нельзя использовать функцию, если рецепт содержит молочные продукты, яйца, мясо.

Хлебопечь сохраняет приготовленный продукт горячим в пределах одного часа. Поэтому вкусный хлеб остается свежеиспеченным долгое время.

Специальная программа ускоренного приготовленного выпечки за счет уменьшения времени замеса. В результате хлеб выходит плотнее, чем при обычном режиме.

Опция начинает работать сразу после окончания основного режима. Автоподогрев сохраняет изделие мягким, не допускает поглощение влаги. Но не рекомендуется передерживать хлеб после завершения приготовления.

Характеристики

  • Размеры 355/240/303 мм.
  • Обтекаемая форма корпуса хлебопечи.
  • Объем емкости для выпечки 3 литра.
  • Управление электронное.
  • Материал корпуса – металл(нержавеющая сталь), пластик.
  • Покрытие формы выпечки антипригарное.
  • Оснащение монохромным ЖК-дисплеем.
  • Память энергии 10 минут.
  • Масса изделия 4,3 кг.
  • Электрошнур длиной 1,2 метра.
  • Мощность 550 Вт.
  • Питание от сети 220 – 240 В.
  • Готовый продукт получается с весом 500, 750 грамм и 1 кг.

Комплектация

  • Прибор хлебопечи.
  • Мерный стакан 250 мл.
  • Мерная двухсторонняя ложка.
  • Две лопатки для замеса теста.
  • Крючок для вытаскивания готового продукта.
  • Чаша объемом 3 л.
  • Инструкция по эксплуатации.
  • Книга с 50 рецептами.
  • Гарантийная книжка.

Аксессуары

Некоторые дополнительные принадлежности не входят в стандартную комплектацию хлебопечи, но помогают при процессе приготовления.

  • Весы точного взвешивания определяют вес ингредиентов, потому как даже небольшая погрешность в дозировке приведет к несовершенному результату.
  • Сито для просеивания муки, осуществляемая процедура не только очищает продукт от мусора, а насыщает блюдо кислородом, что сделает его пышней.
  • Удобный совок для закладки сыпучих ингредиентов.
  • Лопатка силиконовая или деревянная, чтобы очищать тесто со стенок формы в процессе замеса.
  • Мерные емкости для точного определения объемов различных по консистенции продуктов.

Достоинства

  • Современный прибор.
  • Многофункциональность устройства.
  • Устройство объединяет в себе плиту, духовой шкаф, йогуртницу.
  • Простое, удобное использование.
  • Экономный расход электроэнергии.
  • Здоровое рациональное питание.
  • Экономия времени на приготовление пищи.
  • Форма для выпечки с антипригарным покрытием.
  • Хлеб не пристает к чаше.
  • Тесто хорошо подымается.
  • Форма легко очищается после использования.
  • Комплектация включает книгу 50 проверенных рецептов.
  • Доступная стоимость.
  • Тихая работа при эксплуатации.
  • Наличие запчастей и сервисных центров.
Читайте также:  Как делается домашняя коптильня для газовой плиты своими руками

Недостатки

  • Если напряжения электроэнергии недостаточное, то выпечка не пропекается.
  • Нет кнопки включения/выключения прибора.

Мнения пользователей о хлебопечи положительные. Покупатели отмечают компактный размер изделия, модель привлекает внешним дизайном, сочетанием матовой и глянцевой поверхности и удобной, понятной панелью управления.

Особенно выделяют многофункциональность устройства, так как в нем можно варить, тушить, печь.

С помощью прибора готовятся блюда из овощей, мяса, птицы, рыбы, каши, пироги, десерты, напитков, топинги, сиропы, варенье, джемы, соусы. Большинство рецептов получается с первого раза.

Удачным считают приложение производителя, которое устанавливается на телефон. Там представлены рецепты для всех моделей хлебопечек Redmond, которые всегда получаются.

Из недостатков некоторые пользователи отмечают громкий сигнал оповещения.

Цена

Реклама от спонсоров:<\p>

Источник: https://vash.market/bytovaya-tehnika/melkaya-tehnika-dlya-kuhni/pechi-i-tostery/obzor-hlebopechki-redmond-rbm-m1911-funktsii-harakteristiki-otzyvy.html

Отзывы о REDMOND RBM-M1911 – Плохие

  • Товары
  • Бытовая техника
  • Мелкая техника для кухни
  • Приготовление блюд
  • Хлебопечки
Плюсы: не знаю
Минусы: хлеб сырой перевод продуктов
Отзыв: не покупайте перевод денег потом от ХП не сдадите обратно в магазин.
Плюсы: Дизайн, компактность,
Минусы: 2 месяца не могла нарадоваться и вот… Вчера на режиме подъем перестало подниматься тесто… Кулич как кирпич… Думала, что много сахара . Утром повторила попытку, все по рецепту, та же история…. Очень жаль….
Отзыв:
Плюсы: Много программ. Компактна. Хороший внешний вид
Минусы: Через 1,5 года ведерко развалилось. Цена вопроса 2000 и ждать 2 недели.
Отзыв: Готовили в ней много, но только проверенные рецепты, ни один рецепт из книги не получается качественно. Пропекает хорошо, корочка отличная. Йогурты каши и супа не готовили в ней. Хлебопечка себя не оправдала. После поломки ведерка. Купили комбайн для замешивания теста. Хлеб печем в духовке. Хлебопечка пылится в кладовке.
Плюсы: функциональная удобная качество хлеба хорошее
Минусы: развалилась через 1.5 года с начало сальник потом втулки а затем электроника.
Отзыв: научились китайцы делать раньше через 6-9 месяцев ломались теперь гарантию отрабатывают
Плюсы: Функциональна
Минусы: Механизм вращения из силумина! Через год попадете на ремонт! Внутри элемента пластиковые шайбы которые через месяц истираются и появляется ужасный скрип,а дальше вал начинает истираться, что приводит к перекосу штока и как следствие механизм требуется менять,а его нет нигде!
Отзыв: Плохое качество комплектующих, одноразовые. Срок годности ровно год. Если заметите неисправность в течении гарантийного срока, срочно отдавайте в сервис!
Плюсы: не обнаружил
Минусы: Хлеб не пропекается, получается сырой внутри.
Отзыв: Хлеб получается по форме как хлеб, но внутри сырой – есть нельзя. Пробовал 1й режим, 2й, все сырые, дальше экспериментировать если стал понес обратно в магазин, думать в замен взять Panasonic.В магазине взяли на экспертизу, сказали что товар не исправен и вернули деньги.
Плюсы: Размер и дизайн
Минусы: Шумная, пропекает хлеб не очень хорошо
Отзыв: Купила в подарок маме, но попробовала испечь хлеб и решила, что мама не будет довольна. Плохо пропекает, приходится или допекать , или есть такой. Не вкусно. Имею опыт выпекания хлеба в хлебопечке LG (пользуюсь ею более 2-х лет). Хлеб по тем же рецептам получается вкуснейший (специально пробовала)! Йогурт получился отменный, но не по рецепту из “родной” книги. Если нужна хлебопечке, то лучше остановиться на другой модели, а если 2в1, то может и стоит покупать. Лично я не советую.
Плюсы:
Минусы: Программа 1 белый хлеб, промешался, поднялся, но после окончания программы все осталось бледным, белым. Для хорошей корочки надо допекать на функции выпечка ещё 40 минут, на 12 программе кекс все подошло, но корочка осталась белой, бледной, и опять допекала 40 минут. Куплена была смесь для выпечки “Бородинский” та же история + 40минут. Т.е. у печки либо не хватает мощности, либо не хватает времени.Неудобно через три часа надо подходить и менять программу на “выпечку”. На ночь уже не поставишь.
Отзыв: Куплена в подарок маме.Просила маленькую. После того как я сама использовала использовала дорогую модель от panasonic ( время использования 2года), где что поставил, то и получил, а с этой моделью надо ходить вокруг и следить , впечатления отвратительные.
Плюсы: Сравнивать мне не с чем, машина новая для меня
Минусы: Пользую второй день, поэтому косяки нахожу только в приданных книжках первый косяк – рукодство стр. 15 п. 10, а именно в течение первых пяти минут, наверно попутали, 50 минут. За пять минут ничего не увидишь, минут через 20 вымешивания что-то проясняется, испробывал на рецепте 18, товарный вид полученного продукта немного “испугал” второй косяк – рецепт Йогурт 12 часов приготовления, машина выдает только 8, при это стр.13 руководства можно увеличить время – но мертво, жестко 8 часов, функция изменения времени отключена На стр.13 руководства – Отсрочка старта недоступна ЙОГУРТ, на стр.17 ЙОГУРТ – Доступна функция отсрочки старта. В Книге рецептов не рекомендуют отсрочку продуктов с живым молокомНе многовато ли, не знаю
Отзыв:
Плюсы: Много функций, удобная в использовании, красивый дизайн, небольшого размера, компактная, абсолютно не тяжёлая, корпус не нагревается в процессе работы, а только смотровое окошко горячее.
Минусы: Смотровое окно состоит из 1 стекла (не двойной стеклопакет)! Шнур коротковат, хотя я не считаю это недостатком. иногда не совсем промешивала тесто – когда готовый хлеб разрезала, мякиш был с разводами от растительного масла. видно, что кое-где хлеб больше белого оттенка, а кое-где прямо жёлтой полосой. Ещё бывало, что более плотная текстура сбоку, а вся остальная буханка равномерной пористости, но комков непромешанных не было! Срок гарантии – 1 год!А ещё книга рецептов маленькая – всего 50 рецептов и это с учётом всяких каш, компотов, джемов и мясных блюд. А рецептов хлеба маловато. В-основном, все рецепты с добавлением молока и яиц. Хотелось бы побольше более простых хлебов, так сказать постных, но из разных видов муки.
Отзыв: Мне не повезло с этой ХП! Как только мне её доставили, она сразу с первого раза не запекала мне корочку. Без разницы какую я выбираю – светлую, среднюю или тёмную! Корка всегда одинаково-белого цвета! Хлеб пропечёный, вкусный, но корка мне не нравится. Она такой не должна быть!!! Приходилось дополнительно ставить на режим Выпечка на 15-30 минут, чтобы цвет довести до золотистого! Пришлось через неделю использования отвезти в сервисный центр вроде как на диагностику. Но что-то мне оттуда никто уже несколько дней не звонит. Подозреваю, что всё-таки с этим агрегатом что-то не так и они начали её ремонтировать! 🙁 Вот и получается, что не успела её купить, уже сразу в ремонт! И сколько же она у меня ещё проработает таким макаром? А гарантия производителя всего лишь 1 год!

Частично источник Яндекс.МаркетНаписать отзыв без регистрации

Возможно REDMOND RBM-M1911 имеет множество других отзывов, но сайт создан для отражения неудачных покупок. Мы публикуем только отрицательные отзывы покупателей REDMOND RBM-M1911 и не допускаем заказные.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.

Источник: https://NaNegative.ru/redmond-rbm-m1911-otzivy

Почувствуй себя парижанином: обзор хлебопечи Redmond RBM-1905

В Париже на завтрак едят свежие круассаны или свежеиспеченный хлеб. Это является такой же неотъемлемой изюминкой этого города, как Эйфелева башня.

Найти свежую выпечку можно в маленьких пекарнях — Boulangerie, которые разбросаны по городу в большом количестве. К сожалению, у нас, в России, пекарни не стоят на каждом углу, но свежей выпечки зачастую хочется не меньше, чем французам.

Эту проблему решают портативные кухонные хлебопечки. Сегодня мы рассмотрим одну из них — от компании Redmond, модель RBM-1905.

Производитель обещает, что с помощью хлебопечки мы можем приготовить не только свежий хлеб или другую выпечку, но и запеченные блюда, а также десерты. Процесс приготовления достаточно прост: достаточно засыпать в емкость ингредиенты — и устройство само замесит тесто, даст ему настояться и выпечет аппетитный румяный каравай. Звуковой сигнал напомнит о том, что пора добавить фрукты или орехи.

В теории все проще пареной репы: интуитивно понятный дисплей, панель управления из нескольких кнопок — все это должно сделать процесс приготовления элементарным даже для людей, никогда не бывавших на кухне. Если с теорией все так просто — пора переходить к практике!

⇡#Комплектация и внешний вид

Коробка с хлебопечкой достаточно большая и увесистая. Транспортировка вручную могла бы быть неудобной, но нас должна спасти пластмассовая ручка для переноски. Однако не спасла — она достаточно хлипкая и явно не выдерживает вес самой коробки.

Как итог, ручка прослужила всего лишь каких-то сто метров, после чего благополучно оторвалась.

К плюсам добротной внутренней упаковки можно отнести то, что при падении с высоты полуметра на кафельный пол сама хлебопечка не пострадала, не осталось даже никаких следов падения.

Содержимое упаковки:

  • Хлебопечь,
  • Чаша для приготовления,
  • Мерный стакан,
  • Мерная ложка,
  • Лопасть с антипригарным покрытием,
  • Крючок для извлечения лопасти,
  • Руководство по эксплуатации,
  • Сервисная книжка,
  • Книга «101 рецепт».

⇡#Технические характеристики

Redmond RBM-1905
Мощность 550 Вт
Напряжение 220-230 В
Покрытие формы Антипригарное (тефлон)
Вес выпечки 700900 грамм
Дисплей ЖК
Тип управление Электронный
Смотровое окно Есть
Количество программ 12
Функция отложенного старта Есть, до 13 часов
Режим поддержания тепла Есть, до 1 часа
Выбор цвета корочки Есть
Дополнительные возможности Приготовление каш, десертов, тушение, запекание

Хлебопечка имеет достаточно большие размеры (24х24х30 см) и позволяет выпекать хлеб весом 750 или 900 граммов. Корпус сделан из пластика, внутри располагается чаша с антипригарным покрытием, куда и выкладываются все ингредиенты. С передней стороны расположена панель управления — дисплей и 6 кнопок (выбор программы, выбор степени поджаристости корочки, старт/стоп, выбор веса и кнопки «+» и «-»).

Достаточно просто и очень удобно, никаких излишеств. Сверху, на крышке, сделано пластмассовое окошко — оно служит для того, чтобы наблюдать за процессом готовки.

Единственным минусом становится достаточно короткий провод питания. Пришлось использовать переходник, чтобы дотянуться до розетки кухне.

Впрочем, кухни у всех разные, но место для хлебопечки все равно придется подбирать поближе к розетке.

Отдельного внимания заслуживает книга рецептов для хлебопечки. Удивительно, но с помощью печки можно не только испечь хлеб или что-нибудь сдобное, но и приготовить мясо — причем, не единственным способом.

Книга рецептов написана специально для тех, кто с бытовой техникой на «вы» или просто не умеет готовить.

Каждый рецепт состоит из картинки того, что должно получится, описания блюда и простой инструкции, как готовить — сколько, когда и чего положить в хлебопечку, а также какие кнопки на панели управления нажать.

Рецепты, инструкция и тех паспорт

⇡#Испытания

Для испытаний мы выбрали три блюда — кекс с изюмом, мясо по-французски и йогуртовый хлеб. Первым на очереди был кекс. Хлебопечка проста в использовании и готова к работе прямо из коробки. Достаточно вставить в чашу размешиватель и включить печку в сеть. В комплект входит мерная чаша, что упрощает получение нужных ингредиентов в нужном количестве.

Самым прекрасным в приготовлении кекса стало то, что тесто не надо мешать вручную и ждать, когда оно подойдет.

Просто загружаем все ингредиенты в той последовательности, которая описана в книге рецептов, выбираем, насколько поджаристую корочку мы хотим получить, указываем режим выпекания и нажимаем старт.

На этом наша работа закончена: тесто хлебопечка размешивает сама — и это невероятно удобно!

Уже упоминалось, что печка имеет 12 программ, рассмотрим их подробнее. «Основная программа» — предназначена для выпекания простого белого хлеба. «Французский хлеб» — для получения французского хлеба, без использования сливочного масла или молока.

«Цельнозерновой хлеб» — перед замешиванием происходит подогрев ингредиентов, программа оставляет подходить тесто в течении более длительного времени. «Быстрая выпечка» — для выпекания сладкой выпечки с помощью сухих дрожжей или соды. «Сладкая выпечка» — для получения сладкого хлеба с фруктами, орехами или шоколадом.

Читайте также:  Посудомоечная машина занусси: размеры, принцип выбора, достоинства

«Безглютеновый» — выпечка хлеба с использованием хлебопекарной смеси без глютена. «Экспресс» — для выпечки кексов. «Тесто» — для смешивания ингредиентов, замешивания теста. «КашаВареньеДжемКомпот» — для приготовления молочных каш, варенья, джемов, сиропов и компотов. «Торт» — программа для выпечки основы для тортов.

«Хлеб для бутербродов» — программа для поджаривания хлеба. «ВыпечкаТушениеЗапекание» — эта программа превращает хлебопечь в духовку.

В процессе готовки можно наблюдать за выпеканием сквозь окошко на крышке, а на дисплее отображается время, оставшееся до окончания процесса.

К минусам можно отнести то, что во время выпекания крышка никак не запирается.

Ничто не помешает ребенку или слишком умному (или, наоборот, не слишком умному) животному открыть крышку и получить серьезный ожог, потому что температура в печке достаточно высокая.

Итогом первого испытания стал кекс. К сожалению он был очень далек от совершенства: низ кекса подгорел, а верх оказался недопропеченным, внутри же наш кулинарный шедевр и вовсе был сырым.

Более того, процесс выпекания кекса при помощи Redmond RBM-1905 занял больше времени (час и сорок пять минут), чем автор этой статьи потратил бы на выпекание кекса в духовке «по-старинке» (около часа).

Так что с первым блюдом печка не справилась.

Вторым стало мясо по-французски. Здесь печка не подвела — мясо получилось отличным: с золотистой корочкой, мягкое и приятное на вкус. Так же успешно прошло и выпекание йогуртового хлеба. Хлеб вышел душистым, мягким, с хрустящей корочкой и действительно с легким привкусом йогурта. Так что испорченный кекс можно списать на «первый блин комом».

После готовки всегда остается самое неприятное — мытье и уборка. Отмыть данную хлебопечку не составило никакого труда. Чаша, в которой происходит выпекание, легко вынимается и моется даже без специальных чистящих средств. Так же ее можно просто положить в посудомоечную машину. Дисплей чистится тряпочкой от отпечатков пальцев и хлебопечка приобретает свой первозданный вид.

⇡#Выводы

Хлебопечь Redmond RBM-1905 — очень удобный кухонный прибор для выпекания. К сожалению, он не идеален, особенно для изготовления выпечки, но зато позволяет готовить отличные мясные блюда. В целом аппарат крайне прост в использовании — никаких сложных, сомнительных функций, интуитивно-понятное управление.

Процесс приготовления, благодаря книге рецептов, становится настолько простым, что справиться с ним может даже ребенок. Мойка печки не составляет никакого труда.

При всем при этом стоимость этой хлебопечки невелика — около 3 900 рублей в московской рознице на момент написания этой статьи. Так что хлебопечь Redmond RBM-1905 может быть как прекрасным подарком хорошей хозяйке, так и удобным помощником на вашей собственной кухне.

Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник: https://3dnews.ru/818728

Хлебопечка Редмонд: огляд моделей 1 911, 1905, 1908, 1919

Redmond — швидко прогресуюча фірма-виробник якісної побутової техніки. Основною зоною споживання товарів цього бренду є країни СНД. Наприклад, хлібопічки Редмонд користуються великим попитом у споживачів. Вони підкуповують різні верстви споживачів своєю різнобічністю, можливістю виконання різних функцій, невибагливістю в обслуговуванні і умінням вирішувати будь-які кулінарні завдання.

Про бренд

Продукція цього виробника відрізняється бездоганною якістю і новаторським дизайном. Великий спектр виробів, вироблених фірмою Редмонд може сподобатися як самому вимогливому споживачеві, так і тим, хто шукає бюджетну модель.

Компанія Redmond спочатку почала свою діяльність в США, але на даний момент виробництво хлібопічок розташовується в основному в Китаї. Такий крок дозволяє значно мінімізувати витрати виробництва і транспортування, що позитивним чином позначається на ціні готових виробів. У ніші малої побутової техніки Редмонд складає конкуренцію кращим зарубіжним аналогам преміум-класу.

Переваги хлібопічок Редмонд

Великі зусилля фірми-виробника спрямовані на те, щоб рівень якості і сервісу, які були раніше привілеєм обраних, стали буденними для всіх верств населення. Завдяки цьому можна відзначити наступні переваги хлібопічок Редмонд:

  1. Широкий вибір моделей.
  2. Великий набір зовнішнього декору і поєднань різних функцій — відмінна риса хлібопічок цієї фірми.
  3. Компанія широко практикує післяпродажний опитування споживачів, що дозволяє створювати моделі, що відповідають всім запитам покупців.
  4. Різнобічність — з такими хлібопічками відпадають проблеми в приготуванні не тільки хлібних виробів, а й пельменів, піци, кексів, шарлоток, джемів, варення. Величезний спектр чудових рецептів охоплений вбудованими автоматичними програмами.
  5. Дизайнери фірми Редмонд завжди йдуть в ногу з часом, прагнучи втілити в свої вироби все нові течії ринку оформлення побутової техніки. Завдяки такому підходу, власники кухонних меблів будь-якого стилю — від модерну до класики — можуть знайти гармонійно вписується модель хлібопічки.
  6. Важливою перевагою є досить низькі ціни. Як правило, ціна на аналогічний пристрій давно усталених на ринку фірм, на 20-40% вище. Краще реалізувати ці гроші на запасні деталі або додаткові аксесуари.

Огляд популярних моделей

Компанія Редмонд славиться хорошими виробничими показниками, що необхідно для утримання високих позицій на ринку.

На сьогоднішній день відділи продажів можуть запропонувати більше 20 різних моделей хлібопічок Редмонд, при цьому фірма не зупиняється на досягнутих рубежах і продовжує розвивати свій модельний ряд.

Далі пропонується короткий огляд найбільш затребуваних моделей хлібопічок Редмонд, з усіма їх достоїнствами і недоліками.

Редмонд-1905

Модель Редмонд-1905 є характерним представником бюджетних пристроїв для невеликої сім’ї (це обумовлено максимальною вагою випічки — 0,9 кг).

У хлібопічці Редмонд-1905 виготовлення виробів йде в повністю герметизированной чаші при ретельно розподіленому нагріванні, що призводить до збереження необхідних вітамінів і мінеральних інгредієнтів.

Стійка температура і замкнутий простір — основні умови для приготування ідеального тесту.

Хороша для такої ціни комплектація:

  • мірна ложка;
  • дві лопаті з антипригарним покриттям;
  • мірний стакан;
  • зачіп для вилучення лопаті;
  • Інструкція з експлуатації;
  • книга рецептів.

Оригінальна конструкція лопаті для вимішування дозволяє досить швидко отримувати потрібний результат, а покриття з антипригарного речовини робить очистку апарату після завершення роботи дуже легкої процедурою.

Підкуповує компактність хлібопічки Редмонд-1905 що дозволяє облаштувати її практично на будь-якій кухні.

Крім хліба, підходить для приготування м’яса і риби, відмінно працює програма гасіння. Для приготування хліба не обов’язково використовувати спеціальні суміші, все добре виходить і зі звичайної муки. До несуттєвому недоліку можна віднести відсутність форми для французького багета, але це привілей більш дорогих моделей.

Редмонд-1908

Цей пристрій також належить до найбільш бюджетним, але і споживання електроенергії у нього мінімальне. Хлебопечка моделі Редмонд-1908 володіє великим набором функцій. Крім традиційної випічки хліба і здобних виробів, вона з легкістю готує гарніри, каші, конфітюри, йогурти. Наявність 19 автоматичних установок дають необмежені можливості для фантазій споживача.

Чаша для цієї хлібопічки Редмонд виготовлена ??з новітнього протипригарного складу Whitord, використання якого абсолютно безпечно. Такий матеріал характеризується тривалим використанням і стійкістю до хімічно активних миючих засобів. Вироби не прилипають до цієї площини і виділяються хорошим приготуванням хрусткий скоринки.

Споживачі добре відгукуються про компонуванні даної моделі, де все розташовано дуже зручно.

Досить зручна кнопкова панель управління: кожної функції відповідає своя кнопка з назвами, написаними по-російськи. Добре працює бічний отвір для виходу пари, щоб хліб не замокати.

Хлебопечка Редмонд-1908

Є й недоліки: хлібопіч абсолютно не терпима до найменших допускам в дозуваннях. Досить помилки в 30 гр. — і результат випічки може виявитися в сміттєвому баку. Тому необхідно витратитися на придбання кухонних ваг для суворого дотримання рецептури.

Не завжди ступінь пропікання вироби задовольняє споживача. Навіть при виборі програми з найтемнішої скоринкою, хліб не завжди якісно пропікається. Виходом служить додатковий час приготування (близько 30 хвилин) після стандартного закінчення випічки.

Редмонд-1911

Ця хлібопічка зроблена в модному корпусі з металу з чорною окантовкою. Передбачено додаткове оглядове віконце, завдяки якому можна контролювати виробництво будь-якого виробу. Дуже зручна опція збереження приготованого вироби в теплі. Є можливість гасити м’ясо і рибу з овочами. Крім стандартного набору випічки передбачено виготовлення бісквітів.

Редмонд-1911 може видавати виріб вагою до 1 кг., Що підходить середньої за величиною сім’ї з 4-5 чоловік.

Сучасний дисплей допомагає в приготуванні, виводячи контрольну інформацію на кожному етапі приготування. Підкуповують своєю легкістю і простотою програми приготування супу та каші, плюс в тому, що повністю виключено пригорання продукту.

Чи велику вагу можна віднести до істотних недоліків, так як він обумовлений масою випеченого хліба. Однак, Редмонд-1911 не завжди у відведений час дає ефект повного пропікання вироби. Для досягнення повноцінного результату необхідно або грам на 10 зменшити кількість води в рецепті, або збільшити на годину час випікання.

Редмонд-1919

Редмонд-1919 являє собою одне з найбільш витончених по дизайну кухонних виробів преміум-класу. Шляхетний металевий корпус надає виробу стриманий шик. Хлебопечка з таким зовнішнім виглядом буде прикрасою будь новомодної кухні. У всіх обводах корпусу видно вишукана дизайнерська думка. Крім дизайну, в цій моделі є й інші переваги:

  1. Керамічне покриття чаші для випічки є одним з інноваційних рішень в цій області.
  2. Функція «мультіпекарь» в Редмонд-1919 дає можливість приготування вироби з тіста по абсолютно довільним рецептами, одночасно вибираючи самостійно час приготування на кожному етапі.
  3. Опція відкладеного старту має градацію по 10 хвилин, що дуже зручно для точної фіксації час закінчення роботи.
  4. 25 вбудованих програм в Редмонд-1919 дозволяють експериментувати з будь-якими видами тесту.
  5. Особливий профіль лопаток для вимішування тесту дозволяє якісно змішувати всі інгредієнти.
  6. Шнур електроживлення досить довгий для того, щоб вибрати на кухні оптимальне місце для розміщення Редмонд-1919.
  7. Панель управління інтуїтивно зрозуміла, а великі кнопки значно спрощують управління, проте немає режиму блокування від випадкового торкання пальцями під час роботи, що може привести до нештатної зупинці.

Разом з тим не обійшлося і без недоліків. Дуже ефектно виглядає чорна, глянцева верхня панель, однак при використанні на її поверхні залишаються сліди від пальців.

Пластикові кріплення верхньої кришки не радують своєю надійністю і можуть бути розхитані досить швидко. Керуючому дисплею не зашкодила б хороша підсвічування, так як власної контрастності явно не вистачає.

Ну і викликає крайнє здивування вибір тональностей звукових сповіщень, вони більше підійшли б до будильника: дуже різкі і гучні.

Хлібопіч REDMOND RBM-M1919

Редмонд RMC-M70

Ця модель виконана як мультиварка з функцією хлібопічки. Відразу треба підкреслити, що модель досить дорога, але в ній знайшли своє застосування всі сучасні новації. Обсяг до 5 літрів готовий задовольнити апетити самої великої родини, металевий корпус гарантує довговічність і надійність, а сучасне керамічне покриття полегшує процес очищення після закінчення роботи.

Наявність функції пароварки дозволяє готувати практично все. Вбудовані програми можуть з будь-якого новачка зробити професійного кухаря. У комплектації крім стандартного набору присутні ложка-черпак, плоска лопатка і корзина-фритюрниця. Після приготування будь-яку страву можна підтримувати в гарячому стані до 24 годин.

З огляду на, що це пристрій заміняє як мінімум чотири кухонних приладу — економлячи місця на кухні досить значна.

Догляд за апаратом самий звичайний, можна використовувати посудомийну машину. Є можливість докуповувати додаткові аксесуари. З таким потужним функціоналом ця машина є ідеальним помічником по приготуванні їжі для великої родини з самими вимогливими запитами.

Источник: http://vseznayko.com.ua/hlebopechka-redmond-ogljad-modelej-1-911-1905-1908-19.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector